Image

mon petit ourson choco

23 Mai

20120523-195359.jpg miam miam ils sont tous bons les petits oursons faits Avec amour!!!

Recette très facile !

150g de choco, 50 g sucre glace, un peu d’eau , sucre en poudre 100g, une cuillère à soupe de miel, et puis deux blancs d œuf . 4 feuilles de gélatine.

Alors on fait fondre le choco on l’applique avec un pinceau dans le moule on réserve au frais.
On fait fondre l’eau le sucre en poudre et le miel puis on rajoute les feuilles de gélatine que l’on aura fait ramollir dans de l’eau froide. On remue jusqu’à l’obtention d’un sirop.
On monte les blancs en neige. On rajoute le sirop petit à petit en remuant .
On verse dans le moule. On réserve 1 h puis on refait fondre le choco que l’on met de l’autre côté des oursons pour faire le dos et on met le tout dans le frigo 1 h environ.

Alors? Un vrai jeu d’enfant 🙂

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire